Privacidad

Términos y condiciones


AVISO LEGAL


POLÍTICA DE PRIVACIDAD


POLÍTICA DE COOKIES

Política de privacidad.

AGUASOL LIFE S.L. ha elaborado esta política de privacidad con la finalidad de informarle sobre el tratamiento que realiza de sus datos personales.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?
El tratamiento de los datos personales recabados mediante el presente sitio web, así como de aquellos que se recaben como consecuencia de la gestión de las consultas que usted plantee, será responsabilidad de AGUASOL LIFE S.L. (en adelante, “ORGASORB inside”), con NIF B-90278425, inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla con domicilio social en Sevilla, en la Plaza de Cuba, 3.

Si tiene cualquier duda sobre el tratamiento de su información personal, puede contactar con AGUASOL LIFE SL mediante el siguiente email: privacidad@orgasorbinside.com

¿Con qué finalidad se tratarán sus datos personales?
Finalidad principal: Gestionar las peticiones, consultas o reclamaciones que Usted efectúe por medio del sitio web, para efectos de tramitarlas internamente y, en su caso, darle respuesta.

Así mismo, en caso de que usted proporcione su consentimiento por medio de las correspondientes casillas, sus datos personales se tratarán con las siguientes finalidades adicionales:

  • Remitirle información comercial sobre AGUASOL LIFE SL por cualquier medio, incluido el electrónico, siempre que usted nos otorgue su consentimiento por medio de una casilla habilitada para tal efecto en el sitio web, y hasta que no nos solicite que dejemos de hacerlo.
  • Tenga en cuenta que para el envío de información comercial por medios electrónicos utilizamos tecnologías de seguimiento de terceros (en concreto, Acumbamaily Mailify) que nos permiten obtener información sobre la apertura de los correos electrónicos y la pulsación de los enlaces contenidos en los mismos por parte de los destinatarios, para los efectos de medir la efectividad de las campañas y para conocer la información que a usted le interesa en función de su interacción con nuestras campañas, para los efectos de remitirle, en base a su perfil, contenidos relacionados. En este sentido, utilizamos tecnologías denominadas web beacons, píxeles invisibles y tecnologías de alteración de enlaces. Usted tendrá derecho a oponerse en todo momento a este tratamiento de datos, incluyendo la elaboración de perfiles, por los medios que se indican en este documento.

¿Durante cuánto tiempo?
Sus datos personales serán tratados para las finalidades principales mientras sean necesarios para la gestión de su petición, consulta o reclamación; en caso de que estén relacionadas con un contrato que usted tenga con la compañía, serán tratados mientras dure la relación contractual.
Para las finalidades adicionales de promoción comercial, y siempre que usted las haya autorizado, AGUASOL LIFE SL tratará sus datos durante un plazo de 7 años desde la obtención de su autorización o bien hasta que usted nos solicite que dejemos de hacerlo, durante los cuales usted recibirá la información promocional indicada de AGUASOL LIFE SL. Transcurrido dicho periodo, nos pondremos en contacto con Usted para confirmar que desea seguir recibiendo nuestras comunicaciones.
Por supuesto, podrá solicitar en cualquier momento que se dejen de tratar sus datos para las finalidades adicionales. Para ello, simplemente deberá remitirnos una solicitud tal y como se indica en el apartado “Derechos de los afectados” de este documento.
En todos los supuestos, cuando finalicen los periodos indicados, sus datos personales se conservarán bloqueados durante el periodo en que pudieran derivarse cualquier responsabilidad de la ejecución del contrato o de cada finalidad. Cuando expiren tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados de forma definitiva.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades referidas es el consentimiento del interesado, manifestado por medio de las correspondientes casillas del formulario. En todo caso, le informamos de que podrá retirar en cualquier momento el consentimiento a través de los medios indicados en el apartado “Derechos de los afectados” de este documento.

¿Qué medidas de seguridad se han implantado para proteger sus datos personales?
Sus datos personales serán tratados de manera absolutamente confidencial. Así mismo, se han implantado medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su destrucción, pérdida, acceso ilícito o alteración ilícita. A la hora de determinar estas medidas, se han tenido en cuenta criterios como el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, el estado de la técnica y los riesgos existentes.

¿Existen otras entidades que pueden tener acceso a sus datos personales para ayudar a AGUASOL LIFE SL con alguna de las tareas?
AGUASOL LIFE SL cuenta con varios proveedores que le asisten en la ejecución de distintas tareas relacionadas con el tratamiento de sus datos personales.

¿Se ceden sus datos personales a terceros?
Sus datos personales se comunicarán a terceros si es necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso corresponda.

Derechos de los afectados:
Usted tiene, en todo momento, la posibilidad de ejercitar los derechos que se describen a continuación:

Derecho ¿En qué consiste?
Derecho de acceso Consultar qué datos personales tenemos sobre Usted.
Derecho de rectificación Modificar los datos personales que tenemos sobre Usted cuando sean inexactos.
Derecho de oposición Solicitar que no tratemos sus datos personales para algunas finalidades concretas.
Derecho de supresión Solicitar que eliminemos sus datos personales.
Derecho de limitación Solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales.
Derecho de portabilidad Solicitar que le entreguemos en un formato informático la información que tenemos sobre Usted.
Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad competente Presentar una reclamación ante la autoridad competente para defender sus derechos, a través de la página web www.agpd.es.

Para ejercer estos derechos, puede ponerse en contacto con AGUASOL LIFE SL remitiendo una comunicación a ésta a través de cualquiera de los siguientes medios

Para ejercitar tales derechos, basta con que envíe una comunicación a AGUASOL LIFE SL, bien por correo electrónico a la dirección privacidad@orgasorbinside.com o bien mediante correo postal a la siguiente dirección: AGUASOL LIFE, S.L., Plaza de Cuba, 3 41011 Sevilla España; con la referencia “Protección de datos”. La solicitud deberá contener copia de su DNI u pasaporte, así como el contenido mínimo previsto en la normativa aplicable.

Si la solicitud no reúne los requisitos especificados, AGUASOL LIFE SL, S.L.podrá requerirle que la subsane. Puede utilizar, si lo desea, el modelo de solicitud que consta en la web de la Agencia Española de Protección de Datos: https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html.

Aviso legal.

El contenido de esta página web se ofrece sólo para efectos informativos, para el conocimiento general de quien la consulte, y puede cambiar o ser actualizado sin previo aviso. La información no pretende ser una reseña exhaustiva de todas las actividades o desarrollos de ORGASORB Inside, ni de sus empresas filiales o asociadas. ORGASORB Inside no otorga ninguna garantía al respecto, ni asume responsabilidad respecto de la vigencia, exhaustividad, precisión o corrección de la información presentada en esta página.

ORGASORB Inside tiene domicilio en Plaza de Cuba, 3 41011 Sevilla (España), y está inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla bajo el NIF B90278425.

El contenido presentado en esta página no puede ser copiado o distribuido con propósitos comerciales, ni a cambio de remuneración o ventaja de ninguna clase, salvo con el consentimiento por escrito de ORGASORB Inside. Los enlaces a otras páginas se incluyen para su comodidad. ORGASORB Inside no tiene control, ni aprueba, ni asume responsabilidad por la presentación o el contenido de dichas páginas.

Política de cookies.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es cualquier tipo de archivo o dispositivo que se descarga en el terminal de un usuario con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

¿Qué tipos de cookies se instalan al acceder a nuestra web?

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia como usuario, facilitar el uso de nuestra página web y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Las cookies son pequeños ficheros de información que se descargan en los equipos de nuestros usuarios y nos permiten conocer mejor cómo navegan a través de nuestra página web y, de esta manera, poder ayudarles durante el proceso de navegación mostrándoles la información de su interés.

Tipo de cookies

Existen dos tipos de cookies en función de la entidad que las gestiona: cookies propias y de terceros. Cuando hablamos de cookies propias, hacemos referencia a aquellas que instala nuestro dominio y que no gestionan terceras empresas. Por el contrario, las cookies de terceros o de tercera parte no están gestionadas directamente por nosotros (aunque en algún caso, se descargan desde nuestro dominio).

Nuestra página web utiliza cookies propias y de terceros con las siguientes finalidades:

  1. Permitir la navegación por nuestra página web o el acceso a áreas de acceso restringido de la misma. Sin estas cookies, nuestra página web no puede funcionar de forma adecuada.
  2. Guardar la información necesaria durante la sesión y los cambios relacionados con ella, y también determinan si estás registrado o no en nuestra página web.
  3. Permitir el seguimiento y análisis del comportamiento del usuario de los sitios web que están vinculados.

Te ofrecemos a continuación una descripción más detallada de las cookies que utilizamos, indicando su finalidad y si son propias o de terceros.

Nombre de la cookie Descripción Tipo de cookie (propia o de terceros)
___utmvbMRumavB Esta cookie es creada por Google Analytics y se utiliza para determinar nuevas sesiones / visitas, genera estadísticas sobre el tráfico del sitio web. Terceros
____utmvc Esta cookie es creada por Google Analytics, está configurada para interactuar con urchin.js.
Anteriormente, esta cookie actuó con la __utmb cookie para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita.
Terceros
___utmvmMRumavB Esta cookie de Google Analytics se utiliza para almacenar el nivel de datos variables del visitante y genera estadísticas sobre el tráfico del sitio web. Terceros
cookiespopup Almacena una variable que indica si el usuario a aceptado las cookies o no  
incap_ses_*_*
visid_incap_*
Estas cookies del propio dominio son configuradas por un servicio de terceros para filtrar automáticamente solicitudes maliciosas. Terceros

¿Cómo evitar la instalación de cookies?

Puede eliminar las cookies que ya estén almacenadas en su dispositivo en cualquier momento, y también configurar su navegador para que rechace su instalación. Para más información al respecto, consulte estos enlaces:

El hecho de no aceptar cookies podría suponer una limitación en la funcionalidad de la Web.

Scroll hacia arriba